Trink-Schoko-Kugeln

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
1.666665
(3) 1.7 Sterne von 5

Christbaumkugeln hängen immer am Baum? Nö! Dieses Jahr können sie sogar süß gefüllt sogar darunter liegen.

Zutaten

Für  Kugel
  • 50 g   Backkakao  
  • 10 g   Puderzucker  
  •     Salz und Zimt  
  •     befüllbare Christbaumkugel (10 cm Ø; ca. 250 ml Inhalt) 
  • 2-3 EL   Schokotröpfchen  
  •     nach Belieben Karamellbonbons, Zuckerstangen, Mini- Marshmallows, Schokokugeln oder Zuckerstreusel (z. B. von Super Streusel) 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Trinkschokoladen-Basis Kakao, Puderzucker, 1⁄2 TL Zimt und 1 Prise Salz mischen. In die Christbaumkugel füllen (am besten mit einem Trichter). Schokotröpfchen daraufgeben. Nach Belieben gehackte Karamellbonbons oder Zuckerstange, Mini-Marshmallows, Schoko­kugeln oder Streusel zufügen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved