Triple Chocolate Cookies

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 280 g   Mehl  
  • 125 g   kakao  
  • 1 TL   Back-Soda  
  • 2   x 200 g Schokostückchen  
  • 125 g   Butter/Margarine  
  • 1 Dose(n)   Kondensmilch(gezuckertes)  
  • 1   x Ei  
  • 1 TL   Vanille Aroma  
  • 200   Nuesse gehackte  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen auf 180 *C vorheitzen.
2.
Mehl, Kakao und Back-Soda zusammenmischen und zu Seite stellen.
3.
200g Schokostückchen mit Butter(in stuecke) im Topf auf nidriegster stufe schmelzen. Vom Herd ziehen.
4.
Kondensmilch, Ei und Vanille Aroma ins geschmolzene Kakao dazutun und gut Mixen. Mehlmischung dazutun und nochmal Mixen, die restliche 200g Schokostückchen und Nuesse dazugeben und gut durchruehren. Teig sollte weich sein.
5.
Mit rundem Loeffel auf ein Blech legen(mit etwas abstand).
6.
ca.10-12 Min. backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved