Tropische Früchte * Buttermilch Eiscream *

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Herstellen von Früchtemus 
  • 1   gelbe Thaimango  
  • 1/2   Galiamelone  
  • 2   Limetten kleine  
  • 5   Eßl Coconut Cream Powder  
  • 4   Eßl Holuderblüten Gelee  
  • 150 g   Früchtemus  
  • 200 g   Buttermilch  
  • 1 Päckchen   Eis Zauber für Joghurt 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
alle Zutaten in einen Mixer geben und ein Früchtemus herstellen.
2.
150 g Früchtemus in ein hohes Gefäß geben 200 g Buttermilch dazugeben 1 Päckchen Eiszauber für Johgurt eine Minute mit Handmixer rühren.
3.
in ein Behältnis geben und für 6-8 Stunden in die Tiefkühle stellen. dann mit Früchte garnieren und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 124 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved