Tropische Früchte * Buttermilch Eiscream *

0
(0) 0 Sterne von 5
Tropische Früchte * Buttermilch Eiscream * Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Herstellen von Früchtemus 
  • 1   gelbe Thaimango 
  • 1/2   Galiamelone 
  • 2   Limetten kleine 
  • 5   Eßl Coconut Cream Powder 
  • 4   Eßl Holuderblüten Gelee 
  • 150 Früchtemus 
  • 200 Buttermilch 
  • 1 Päckchen  Eis Zauber für Joghurt 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
alle Zutaten in einen Mixer geben und ein Früchtemus herstellen.
2.
150 g Früchtemus in ein hohes Gefäß geben 200 g Buttermilch dazugeben 1 Päckchen Eiszauber für Johgurt eine Minute mit Handmixer rühren.
3.
in ein Behältnis geben und für 6-8 Stunden in die Tiefkühle stellen. dann mit Früchte garnieren und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 124 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved