Tropischer Früchtedrink

0
(0) 0 Sterne von 5
Tropischer Früchtedrink Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Kiwis 
  • 2   kleine säuerliche Äpfel 
  • 1/2   kleine reife Banane 
  • 20 ganze, geschälte Mandeln 
  • 1/2 frisch ausgepresster Orangensaft 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen und vierteln. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Banane schälen. Kiwis, Äpfel, Banane und Mandeln zunächst mit wenig Orangensaft im Mixer pürieren. Dann nach und nach den restlichen Orangensaft zufügen.
2.
Früchtedrink auf 4 Gläser verteilen, mit Zitronenmelisse garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved