Tropischer Früchtedrink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 4   Kiwis  
  • 2   reife Bananen  
  • 1 Dose(n) (165 ml)  Kokosmilch  
  • 300 ml   Orangensaft  
  •     Kokoschips zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Von einer Kiwi 4 Scheiben zum Verzieren abschneiden, übrige Kiwis und Bananen schälen und vierteln. Kiwis, Bananen und Kokosmilch im Mixer pürieren. Dann nach und nach Orangensaft zugießen.
2.
Früchtedrink auf 4 Gläser verteilen, mit Kokoschips und Kiwischeiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved