Tropischer Obst-Quarksalat mit Erdnüssen

Tropischer Obst-Quarksalat mit Erdnüssen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Ananas 
  • 1/2   Papaya 
  • 1   Banane 
  • 1   Kiwi 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Minzlikör (nach Belieben) 
  • 250 Magerquark 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 EL  ungesalzene Erdnüsse 
  • 1 EL  Edelhefe 
  •     Cocktailkirsche und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Papaya entkernen, schälen, Fruchtfleisch klein schneiden. Banane schälen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen, 2 Scheiben abschneiden. Rest der Kiwi pürieren und mit Zitronensaft und nach Belieben mit Likör mischen. Quark und Honig verrühren. Früchte unterheben und in eine Schale füllen. Mit pürierter Kiwi beträufeln, mit Erdnüssen und Hefeflocken bestreuen. Nach Belieben mit Cocktailkirsche und zarter Minze verzieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved