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Tropischer Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 1/8 l   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 (ca. 300 g)  Mango  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Avocados (à ca. 250 g) 
  •     Zitronensaft zum Beträufeln 
  • 150 g   Spinat  
  • 40 g   Mandelblättchen  
  • 3 Stiel(e)   Minze  
  • 1   abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange  
  • 2 EL   Apfelessig  
  • 1 TL   Dijon-Senf  
  •     Orangenscheiben und Minzblättchen zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 2 Esslöffel heißem Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen, am Kern entlang in Spalten, dann in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Avocados schälen, halbieren und den Kern dabei entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden oder würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Spinat waschen, verlesen und eine Platte damit auslegen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Minze fein hacken. Für die Marinade Orangenschale und 50 ml Orangensaft, Essig, Minze und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl nach und nach darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade vorsichtig vermischen. Mit Orangenscheiben und Minzblättchen garniert auf dem Spinat anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 60 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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