Trüffel

0
(0) 0 Sterne von 5
Trüffel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Schlagsahne 
  •     Mark einer Vanilleschote 
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 2 EL  irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne, Vanilleschotenmark und zerbröckelte Schokolade in einen Topf geben. Langsam unter ständigen Rühren erhitzen bis eine glatte Masse entsteht, einmal kurz aufkochen und sofort vom Feuer ziehen.
2.
Baileys hineinrühren, in eine Schüssel füllen und über Nacht kalt stellen. Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes zunächst bei kleinster Stufe, dann bei nächsthöherer Stufe kurz aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in ca. 30 Metallkapseln spritzen.
3.
Trüffel am besten kalt lagern.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved