Trüffeleis mit Orangen

0
(0) 0 Sterne von 5
Trüffeleis mit Orangen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Orangen 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 gehäufte EL  Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Orangensaft 
  • 4 (à 80 g)  Kugeln Sahne Trüffeleis mit Rum verfeinert 
  •     Orangenrädchen und Minze 
  • 2 TL  gehackte Pistazienkerne und Puderzucker zum Bestreuen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen schälen, so das die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne schmelzen. Zucker darin karamellisieren. Mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen, kurz aufkochen lassen. Orangenscheiben darin wenden. Mit je 1 Kugel Trüffeleis anrichten. Nach Belieben mit Orangenrädchen und Minze verzieren. Mit Pistazien und Puderzucker bestreut servieren
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved