Truthahnbrust mit buntem Paprikagemüse und Reis

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Truthahnbrust mit buntem Paprikagemüse und Reis Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 1 EL  ungesalzene Erdnüsse 
  • 100 Langkornreis 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 350 bunte Paprikaschoten 
  • 2   Stücke Putenfilet (à ca. 80 g) 
  • 1 (ca. 35 g; ersw. eingelegte Peperoni, o.ä. )  Mini-Paprika 
  • 2 EL  Weizenkeimöl 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fett schmelzen. Erdnüsse und Reis darin andünsten. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 250 ml Wasser zufügen und ca. 20 Minuten garen. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. Inzwischen bunte Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Filet und Mini-Paprika auf einen Spieß stecken. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Weizenkeimöl erhitzen, Knoblauch andünsten. Spieß darin rundherum kräftig anbraten. Paprikastücke zufügen, ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten garen. Mit Brühe ablöschen und servieren. Reis nach Belieben in eine Form geben und auf den Teller stürzen. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ
  • 55g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 81g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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