Truthennenschnitzel gefüllt mit Maronen

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Zutaten
- 1 Brötchen vom Vortag
- 12 Maronen
- 2 Gewürzgurken
- 50 g eingelegte Kapien (ersatzweise eingelegte rote Paprikaschote)
- 50 g Butter oder Margarine
- 4 Eier
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- 50 g gehackte Mandeln
- 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- 1 EL Senf
- 4 (ca. 100 g) dünne Scheiben Schinken
- 50 ml Milch
- 30 g Mehl
- 200 g Paniermehl
- 4 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Maronen kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Gewürzgurke und Kapien in feine Würfel schneiden. Fett schaumig rühren, zwei Eier unterrühren, Ingwer, Mandeln, ausgedrücktes Brötchen, Gurke, Maronen und Kapien zufügen und vermischen.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Hand mürbe klopfen. Eine Seite des Fleisches mit Salz bestreuen, mit Senf bestreichen, mit Schinken belegen und die Füllung auf die die Schnitzel verteilen.
- 3.
- Schnitzel überklappen, mit Holzstäbchen feststecken und mit Salz bestreuen. Restliche Eier und Milch verquirlen. Die gefüllten Schnitzel nacheinander zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch und zuletzt in dem Paniermehl wenden.
- 4.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Nach Belieben mit Petersilienkartoffeln, Gewürzgurke und eingelegter Rote Bete servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 950 kcal
- 3990 kJ
- 61 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann