Tsatsiki

Aus kochen & genießen 9/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Tsatsiki Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 Stiel/e  Minze 
  • 500 griechischer Sahnejoghurt 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
1 Salatgurke waschen, grob raspeln und gut ausdrücken. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2 Stiele Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Gurke, Knoblauch und 500 g griechischen Sahnejoghurt verrühren. Minze und 3 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved