Tsatsiki

Aus kochen & genießen 9/2015
1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Salatgurke  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 Stiel/e   Minze  
  • 500 g   griechischer Sahnejoghurt  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
1 Salatgurke waschen, grob raspeln und gut ausdrücken. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2 Stiele Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Gurke, Knoblauch und 500 g griechischen Sahnejoghurt verrühren. Minze und 3 EL Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved