Tsatsiki zum Pizzakuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Tsatsiki zum Pizzakuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 300 Salatgurke 
  • 500 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Gurke waschen, trocken tupfen, längs halbieren und entkernen. Gurke raspeln. Joghurt, Gurke, Zwiebeln und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved