Tsatsiki zum Pizzakuchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 300 g   Salatgurke  
  • 500 g   griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Gurke waschen, trocken tupfen, längs halbieren und entkernen. Gurke raspeln. Joghurt, Gurke, Zwiebeln und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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