Tsatziki

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Salatgurke
- 500 g Vollmilch-Joghurt
- 500 g Magerquark
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Tomatenschnitze zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke gründlich waschen und grob reiben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Joghurt, Quark und Öl glatt rühren. Zwiebel, Knoblauch und Gurke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit Tomatenschnitzen garnieren. Dazu schmeckt türkisches Fladenbrot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 11 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas