Tsatziki

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Tsatziki Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Salatgurke 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 500 Magerquark 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Tomatenschnitze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke gründlich waschen und grob reiben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Joghurt, Quark und Öl glatt rühren. Zwiebel, Knoblauch und Gurke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit Tomatenschnitzen garnieren. Dazu schmeckt türkisches Fladenbrot
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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