Tsatziki

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Salatgurke  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 500 g   Magerquark  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Tomatenschnitze zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke gründlich waschen und grob reiben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Joghurt, Quark und Öl glatt rühren. Zwiebel, Knoblauch und Gurke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit Tomatenschnitzen garnieren. Dazu schmeckt türkisches Fladenbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved