Tsatziki-Kaltschale

Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Dill
- 1 l Dickmilch (3,5 % Fett)
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
- 150 g Tiefseekrabbenfleisch
- 2 Tomaten
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke gründlich waschen, trockenreiben und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Dickmilch, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Dill, Gurkenraspel und -saft zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Krabbenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Tomaten putzen, waschen und vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Krabben und Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Kaltschale streuen. Mit Dill garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 16 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas