Tsatziki mit Fladenbrot

Zutaten
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Bund Schnittlauch
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 (à 150 g) Becher Sahne-Joghurt
- Salz
- weißer Pfeffer
- rote und grüne eingelegte Peperoni
- schwarze Oliven
- 1 (ca. 400 g) Fladenbrot
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen, schälen und grob raspeln. Den Gurkensaft etwas abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- 2.
- Joghurt mit Knoblauch, Gurke und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit roten und grünen Peperoni, schwarzen Oliven und Fladenbrot servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1350 kJ
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: Klemme