Türkischer Nachtisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Türkischer Nachtisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Eimer (1kg) 10%igen Yogurth 
  • 1   halber Becher Schlagsahne 
  •     mind. 350 g gefrorene Himbeeren 
  • 1   halbes Paket Brauner Zucker , ca. 250 g 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Die Sahne in einer größeren Schüssel steifschlagen, und dann das Yogurth unterrühren. Die Himbeeren auf den Boden einer Glasschüssel geben. Darauf die Sahne/Yogurth-Mischung geben.
2.
Den braunen Zucker in dicker, und ich meine, was ich schreibe ;-) , also DICKER Schicht darüberstreuen. Bis zum Verzehr kalt stellen, dabei zieht der Zucker ein wenig ein.
3.
--- Mehr dazu unter http://wp.me/p2FMgT-QE und auf http://LILAMALERIE.de ---.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved