Tunesischer Thunfischsalat

Zutaten
- 2 Eier
- 400 g Tomaten,1 Paprikaschote
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 Sardellenfilets
- 15 Oliven
- 1 Dose(n) Thunfisch in Oel
- 1 Essl. Kapern.
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Essl Olivenoel
- 1 Essl. Zitonensaft
- 2 Essl. Rotweinessig
- 2 Chilischoten
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Eier hart kochen,Tomaten,Paprika, Frühlingszwiebeln,Sardellen kleinschneiden.Chili und Knoblauch in kleine Würfel schneiden,(Chili nach Geschmack). Alles in eine Schüssel geben ,Kapern und Thunfisch dazu.
- 2.
- Oel, Zitrone und Essig verrühren ,über den Salat geben.Gut mischen und 2 Std. durchziehen lassen.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen,mit Eischeiben servieren.
Rezept bewerten: