Tunesischer Thunfischsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Tunesischer Thunfischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 400 Tomaten,1 Paprikaschote 
  • 6   Frühlingszwiebeln 
  • 4   Sardellenfilets 
  • 15   Oliven 
  • 1 Dose(n)  Thunfisch in Oel 
  • 1   Essl. Kapern. 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Essl Olivenoel 
  • 1   Essl. Zitonensaft 
  • 2   Essl. Rotweinessig 
  • 2   Chilischoten 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eier hart kochen,Tomaten,Paprika, Frühlingszwiebeln,Sardellen kleinschneiden.Chili und Knoblauch in kleine Würfel schneiden,(Chili nach Geschmack). Alles in eine Schüssel geben ,Kapern und Thunfisch dazu.
2.
Oel, Zitrone und Essig verrühren ,über den Salat geben.Gut mischen und 2 Std. durchziehen lassen.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen,mit Eischeiben servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved