Tunesischer Thunfischsalat

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 400 g   Tomaten,1 Paprikaschote  
  • 6   Frühlingszwiebeln  
  • 4   Sardellenfilets  
  • 15   Oliven  
  • 1 Dose(n)   Thunfisch in Oel  
  • 1   Essl. Kapern.  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   Essl Olivenoel  
  • 1   Essl. Zitonensaft  
  • 2   Essl. Rotweinessig  
  • 2   Chilischoten  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eier hart kochen,Tomaten,Paprika, Frühlingszwiebeln,Sardellen kleinschneiden.Chili und Knoblauch in kleine Würfel schneiden,(Chili nach Geschmack). Alles in eine Schüssel geben ,Kapern und Thunfisch dazu.
2.
Oel, Zitrone und Essig verrühren ,über den Salat geben.Gut mischen und 2 Std. durchziehen lassen.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen,mit Eischeiben servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved