close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tunfisch-Carpaccio mit Wasabi-Blaubeersauce

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Tunfischsteak  
  • 2 TL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Honig  
  • 2-3 TL   Wasabipaste  
  • 1 TL   Balsamicocreme  
  • 150 g   Blaubeeren  
  • 1   eine Handvoll Raukeblättchen  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tunfischsteak trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tunfischsteak von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. 2-3 Minuten in der Pfanne neben der Kochstelle ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Gut kühlen.
3.
Honig, Wasabipaste und Balsamicocreme verrühren. Blaubeeren unterrühren.
4.
Tunfischsteak mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen und die Sauce darüber geben. Mit Raukeblättchen garniert servieren. Dazu Baguette reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 213 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved