Tunfisch-Carpaccio mit Wasabi-Blaubeersauce

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Tunfischsteak
- 2 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Honig
- 2-3 TL Wasabipaste
- 1 TL Balsamicocreme
- 150 g Blaubeeren
- 1 eine Handvoll Raukeblättchen
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tunfischsteak trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tunfischsteak von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. 2-3 Minuten in der Pfanne neben der Kochstelle ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Gut kühlen.
- 3.
- Honig, Wasabipaste und Balsamicocreme verrühren. Blaubeeren unterrühren.
- 4.
- Tunfischsteak mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen und die Sauce darüber geben. Mit Raukeblättchen garniert servieren. Dazu Baguette reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 213 kcal