Tunfischsoße

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 1 Becher  Sahne 
  • 1 Dose(n)  Tunfisch 
  • 100 ml  Passierte Tomaten 
  • 1 EL  Tomatenmark 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Tunfisch abtropfen lassen, in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Anschließend Sahne und Cream fresh dazugeben. Alles miteinander vermengen.
2.
Danach das Tomatenmark, die passierten Tomaten dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zum Schluss geriebener Mozarella dazu geben und schmelzen lassen. Guten Appetit :)
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved