Tupper- Obstkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Pkg. Tortengelee  
  • 1   Becher Joghurt  
  • 1   Pkg. Topfen  
  • 15   dag Staubzucker  
  • 1   Pkg. Vanillezucker  
  • 1   Becher Schlagobers  
  • 6   Gelatineblätter  
  • 2   Eier  
  • 6   dag Zucker  
  • 6   dag Mehl  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Biskuitte zubereiten und 10min. backen. Auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen.
2.
Tortengelee bereiten und heiß in die Form füllen (Deckel von Tupperform). In heiße Masse die Früchte einlegen.Etwas auskühlen lassen.
3.
Creme zubereiten und darüber gießen. Danach Biskuittboden darüber legen. Tupperform schließen und kalt stellen. Nach 3h aus der Form stürzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved