Tupper- Obstkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Tupper- Obstkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Pkg. Tortengelee 
  • 1   Becher Joghurt 
  • 1   Pkg. Topfen 
  • 15   dag Staubzucker 
  • 1   Pkg. Vanillezucker 
  • 1   Becher Schlagobers 
  • 6   Gelatineblätter 
  • 2   Eier 
  • 6   dag Zucker 
  • 6   dag Mehl 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Biskuitte zubereiten und 10min. backen. Auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen.
2.
Tortengelee bereiten und heiß in die Form füllen (Deckel von Tupperform). In heiße Masse die Früchte einlegen.Etwas auskühlen lassen.
3.
Creme zubereiten und darüber gießen. Danach Biskuittboden darüber legen. Tupperform schließen und kalt stellen. Nach 3h aus der Form stürzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved