Turbo-Toast mit Käsenudeln
Aus LECKER 6/2016

Deftig, salzig und mit viel Käse: Dieser Turbo-Toast macht dich am Tag nach dem Feiern schnell wieder fit!
Zutaten
- 125 g Hörnchennudeln
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüßpaprika
- 6 Scheibe/n Bacon
- 40 g mittelalter Gouda (Stück)
- 4 EL Schlagsahne
- 12 Scheibe/n Toastbrot
- 6 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in 1–2 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Bacon quer halbieren. Käse reiben. Sahne und Käse erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Nudeln abgießen und mit der Käsesoße mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- 2.
- 6 Scheiben Toast mit je 2 Baconhälften belegen. Käsenudeln darauf verteilen. Je 1 Scheibe Toast darauflegen, leicht zusammendrücken, vierteln. Öl nach und nach in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Sandwiches portionsweise darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 580 kcal
- 14 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate