Turbo-Tortillapizza mit Salami
Aus LECKER 4/2014

Zutaten
- 2 Tortillawraps (21 cm Ø)
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Packung (200 g) passierte Tomaten
- 1⁄2 TL getrockneter Oregano
- Salz, Pfeffer
- 12 hauchdünne Scheiben Salami
- 2 EL grüne Oliven
- 100 g Pizzakäse
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- 2.
- Für die Soße Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Tomatenmark, passierten Tomaten und Oregano verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillas damit bestreichen.
- 3.
- Salami und Oliven darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 470 kcal
- 24 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate