Turbo-Tortillapizza mit Salami

Aus LECKER 4/2014
Turbo-Tortillapizza mit Salami Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Tortillawraps (21 cm Ø) 
  • 2   Lauch­zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Packung (200 g)  passierte Tomaten 
  • 1⁄2 TL  getrockneter Oregano 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 12   hauchdünne Scheiben Salami 
  • 2 EL  grüne Oliven 
  • 100 Pizzakäse 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.
Für die Soße Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Tomatenmark, passierten Tomaten und Oregano verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillas damit bestreichen.
3.
Salami und Oliven darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen.

Ernährungsinfo

2 Stück ca. :
  • 470 kcal
  • 24g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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