Turmspringer Tri-Top-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Turmspringer Tri-Top-Bowle Rezept

Zutaten

Für große Gläser
  • 250 Himbeeren (frisch/TK) oder 2 Gläser (à 370 ml) 
  • 6 (425 ml)  frische oder 1 Glas/Dose Aprikosen 
  • 250 ml  Getränkesirup "Waldmeister-Geschmack" (z. B. Tri Top) 
  • 13/4 gut gekühltes Mineralwasser (mit Kohlensäure) 
  •     Eiswürfel oder Plastik-Cooler 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und evtl. vorsichtig waschen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen in Spalten schneiden
2.
Sirup und Früchte in ein großes Glasgefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel oder Plastik-Cooler zugeben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 große Gläser ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved