Turmspringer Tri-Top-Bowle

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Zutaten

Für  große Gläser
  • 250 g   Himbeeren (frisch/TK) oder 2 Gläser (à 370 ml)  
  • 6 (425 ml)  frische oder 1 Glas/Dose Aprikosen  
  • 250 ml   Getränkesirup "Waldmeister-Geschmack" (z. B. Tri Top) 
  • 13/4 l   gut gekühltes Mineralwasser (mit Kohlensäure) 
  •     Eiswürfel oder Plastik-Cooler  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und evtl. vorsichtig waschen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen in Spalten schneiden
2.
Sirup und Früchte in ein großes Glasgefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel oder Plastik-Cooler zugeben
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 25 g Kohlenhydrate

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