Tuttifrutti-Crêpe-Säckchen

Aus Kochen & Genießen 10/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose (850 ml)  Fruchtcocktail  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 2 EL + 25 g   Butter  
  • 125 g   Mehl  
  • 1 EL   Zucker  
  •     Salz  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 250 ml   Milch  
  • 1 EL   Butterschmalz  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Obst abtropfen lassen. Sahne mit Vanillezucker leicht anschlagen, kalt stellen. 25 g Butter erhitzen und ca. 1 Minute köchelnd bräunen.
2.
Mehl, Zucker und 1 Prise Salz mischen. Eier, Milch und braune Butter unterrühren. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Teig darin zu 4 dünnen Crêpes ausbacken.
3.
2 EL Butter erhitzen, Obst darin 2–3 Minuten braten. Crêpes mittig mit Obst belegen, mit Spießchen zu Säckchen zustecken. Mit Sahne servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 650 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved