Isst du auch so gerne Twix? Dann lass dir dieses Rezept nicht entgehen. Wir backen den leckersten Karamell-Schoko-Riegel der Welt in einem Springblech nach. Die Schritt-für-Schritt-Zubereitung zeigt das Video.
120 g Tasse Butter, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel zu einem Teig verrühren. Mit der Rückseite eines Löffels auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Backform andrücken. Bei 180 °C für 20 Minuten backen.
In einer beschichteten Pfanne Kondensmilch, 3 EL Butter, braunen Zucker und Vanille unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze vermischen. Gleichmäßig über den fertig gebackenen Keksboden gießen. Bei 180 °C erneut für 12-15 Minuten backen.
Schokolade in 2 EL Butter schmelzen. Geschmolzene Schokolade über dem Karamell verteilen. 30 Minuten lang kühlen. In Quadrate schneiden und genießen!
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved