Twix aus dem Ofen - so geht's

Isst du auch so gerne Twix? Dann lass dir dieses Rezept nicht entgehen. Wir backen den leckersten Karamell-Schoko-Riegel der Welt in einem Springblech nach. Die Schritt-für-Schritt-Zubereitung zeigt das Video.

 

Das brauchst du für Twix aus dem Ofen:

 

Und so geht's:

  1. 120 g Tasse Butter, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel zu einem Teig verrühren. Mit der Rückseite eines Löffels auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Backform andrücken. Bei 180 °C für 20 Minuten backen.
  2. In einer beschichteten Pfanne Kondensmilch, 3 EL Butter, braunen Zucker und Vanille unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze vermischen. Gleichmäßig über den fertig gebackenen Keksboden gießen. Bei 180 °C erneut für 12-15 Minuten backen.
  3. Schokolade in 2 EL Butter schmelzen. Geschmolzene Schokolade über dem Karamell verteilen. 30 Minuten lang kühlen. In Quadrate schneiden und genießen!

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved