Tzatziki

Zutaten
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 200 g Schmand
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Joghurt und Schmand verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke waschen und grob raspeln.Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden. Gurke, Radieschen und Knoblauch zum Joghurt geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 2 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian