Tzatziki

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Tzatziki Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 200 Schmand 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt und Schmand verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke waschen und grob raspeln.Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden. Gurke, Radieschen und Knoblauch zum Joghurt geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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