Überbackene asiatische Nudelrollen

Zutaten
- 25 g Mungobohnenkeimlinge
- 2 Lasagneblätter
- Salz
- 1 Lauchzwiebel
- 50 g rote Paprikaschote
- 50 g Mango
- 1 Ei (Größe S)
- 4 EL fettarme Milch
- 2 EL süß-scharfe Chilisoße
- Koriander
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Sprossen waschen, abtropfen lassen und putzen. Lasagneplatten in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Sprossen in der letzten Minute der Garzeit zugeben. Alles abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- 2.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und in lange Streifen schneiden. Lasagneblätter in 8 Stücke schneiden. Auf jedes Stück Gemüse und Mango verteilen.
- 3.
- Aufrollen und in eine kleine Auflaufform setzen. Ei, Milch und 1 Esslöffel Chilisoße verrühren. Mit Salz würzen. Über die Nudelrollen gießen. 1 Esslöffel Soße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
- 4.
- Mit Koriander garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 15 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian