Überbackene Bohnen nach Westernart

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1-2 EL Öl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- Edelsüß-Paprika
- Chilipulver
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 255 g) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) gebackene Bohnen mit Schinkenspeck
- 1 Packung (200 g) passierte Tomaten
- 100 g mittelalter Goudakäse
- 1 (250 g) Tüte geröstete und gewürzte Mais-Chips (Chili Chips)
- 100 g Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.
- 2.
- Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Gebackene Bohnen mit dem Saft und Kidney-Bohnen zum Hack geben und erhitzen. Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken.
- 3.
- Käse fein reiben. Mais-Chips in eine Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Crème fraîche und Käse daraufgeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3340 kJ
- 46 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin