Überbackene Enchiladas

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Überbackene Enchiladas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • -   einige Peperoni, eingelgt 
  • -   Knoblauch, Zwiebeln 
  • - 2 Tl  Öl 
  • - 200 Tatar oder Hackfleisch 
  • - 1 Dose(n)  Mais 
  • - 1 Dose(n)  Kidneybohnen 
  • - 1 Dose(n)  stückige Tomaten 
  • - 1 Dose(n)  passierte Tomaten 
  • - 4   Wraps 
  • - 100 Käse, gerieben 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In ÖL anbrante. Tatar zugeben und krümmelig braten. Mais und Bohnen zugeben. Kurz anbraten. Stückige Tomaten und passierte Tomaten zugeben.
2.
Ofen vorheizen (180 Grad Umluft) 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen bzw. abschmecken.
3.
Wraps mit Mischung füllen und einrollen. Mit Käse bestreuen und 5-10 Minuten in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist. Rausholen, fertig!.
4.
Enchiladas mit Reis (ggf. vermischt mit der restlichen Füllung) den restlichen Peproni, Salsa, Sauerrahm, Nachos und geriebenem Käse servieren.
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