Überbackene Früchte

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr. Gew. 225 g) Tropical Fruit Cocktail
- 1 Kiwi
- 8 Kokos-Zwiebäcke
- 4 EL Himbeergeist
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Früchte abtropfen lassen. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebäcke zerbröseln und auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Mit dem Himbeergeist beträufeln. Früchte darübergeben.
- 2.
- Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee auf die Früchte geben und unter dem heißen Grill des Backofens goldbraun überbacken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 6 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin