Überbackene Gemüsepuffer

Überbackene Gemüsepuffer Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Zucchini (200 g) 
  • 1 (100 g)  Tüte Fix für Gemüse-Puffer 
  • 1/2 TL  getrockneter Oregano 
  • 1   Tomate 
  • 20 paprikagefüllte Oliven 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 (ca. 20 g)  dünne Scheiben italienische Salami 
  • 4 Scheiben (ca. 60 g)  Mozzarella-Käse 
  •     grob gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Fix für Gemüsepuffer mit 1/8 Liter Wasser anrühren. Zucchiniraspel und Oregano unterrühren. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 4 Portionen Pufferteig hineingeben und glatt streichen. Auf einer Seite bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Puffer wenden. Mit Tomatenscheiben, Oliven, Salami und Mozzarella belegen, mit grobem Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
2.
Kleine Schälchen: Pillivuyt

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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