Überbackene Gnocchi mit Rauke überbacken

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Überbackene Gnocchi mit Rauke überbacken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 325 g) Gnocchi (ital. Klößchen mit Kartoffeln) 
  •     Salz 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Zwiebeln 
  • 200 Rauke 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 100 Provolone-Käse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gnocchi in kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken. Rauke und Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Rauke, Basilikum und Gnocchi darin schwenken. In eine ofenfeste Form füllen. Käse reiben, darüberstreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) fünf Minuten überbacken.
3.
Mit Basilikum garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett

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Foto: Horn

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