Überbackene Himbeeren und Aprikosen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 300 g   frische Aprikosen  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 1   Ei  
  • 20   Zucker  
  • 75 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 5 EL   Schlagsahne  
  • 1 TL   Kakao  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen und Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Aprikosen vierteln, entkernen und in 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Himbeeren ebenfalls darauf verteilen. Ei trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Sahne und Frischkäse unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben. Creme über die Früchte geben und unter dem heißen Grill goldgelb überbacken. Mit etwas Kakao bestäuben und sofort servieren
2.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion: ca. 1000 kJ/240 kcal
3.
Form: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved