Überbackene Käse-Crêpes

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Überbackene Käse-Crêpes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 ml  Milch 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 125 Mehl 
  •     Salz, Muskat, Pfeffer 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 50 durchw. Speck 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 500 Champignons 
  • 250 Crème fraîche oder Schmand 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier und Mehl glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck fein würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebel darin andünsten. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kurz mitdünsten. Crème fraîche einrühren, ca. 3 Minuten köcheln. Käse reiben, Hälfte unterheben. Würzen
3.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Darin aus dem Teig 6-8 dünne Pfannkuchen backen. In eine Auflaufform legen. Mit 2/3 des Pilzragouts füllen und aufrollen. Rest Ragout und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 2) 10-15 Minuten goldgelb überbacken
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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