Überbackene Käse-Crêpes

Zutaten
- 300 ml Milch
- 3 Eier (Gr. M)
- 125 g Mehl
- Salz, Muskat, Pfeffer
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 50 g durchw. Speck
- 2-3 EL Öl
- 500 g Champignons
- 250 g Crème fraîche oder Schmand
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Milch, Eier und Mehl glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen
- 2.
- Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck fein würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebel darin andünsten. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kurz mitdünsten. Crème fraîche einrühren, ca. 3 Minuten köcheln. Käse reiben, Hälfte unterheben. Würzen
- 3.
- Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Darin aus dem Teig 6-8 dünne Pfannkuchen backen. In eine Auflaufform legen. Mit 2/3 des Pilzragouts füllen und aufrollen. Rest Ragout und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 2) 10-15 Minuten goldgelb überbacken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 20 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate