Überbackene Käse-Croissants

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Überbackene Käse-Croissants Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Dose(n)  (250 g, 6 Stück) Croissants (Gekühlter Frischteig) 
  • 6 Scheiben  Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 20 g) 
  • 12 Scheiben  Camembert (à ca. 7 g ) 
  • 75 gelierte Wild-Preiselbeeren (Glas) 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1 TL  Schlagsahne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Dose an der Lasche aufziehen, so dass sie sich öffnet. Dose vorsichtig aufdrehen und den Teig entnehmen. Teig auf einer Arbeitsfläche entrollen und in gekennzeichnete Dreiecke trennen, eventuell mit einem Messer schneiden. Dreiecke mit je einer Scheibe Putenbrust und 2 Scheiben Camembert belegen. Preiselbeeren gleichmäßig daraufstreichen und Teigdreiecke zur Spitze hin aufrollen und zu Croissants formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 18 Minuten backen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants 2-3 Minuten vor Ende der Backzeit damit bepinseln. Croissants aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und noch lauwarm servieren. Dazu schmecken Preiselbeeren
2.
30 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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