Überbackene Laugenbrötchen mit Parmaschinken, Tomaten und Mozzarella

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Tomaten  
  • 250 g   Mozzarella-Käse  
  • 4   Laugenbrötchen  
  • 8 TL   grünes Pesto  
  • 8 Scheiben   Parmaschinken  
  • ca. 25 g   Rauke-Salat  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und vierteln. Viertel in dünne Spalten schneiden. Mozzarella trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren. Jede Hälfte mit 1/2 Tomate und 2 Scheiben Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen
2.
Jede Brötchenhälfte mit 1 TL Pesto und 1 Scheibe Schinken belegen. Rauke waschen, abtropfen lassen und Brötchenhälften damit garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Stellmach, Peter

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