Überbackene Mozzarella-Brote

Zutaten
- 100 g Champignons
- 1/4 Salatgurke
- 600 g Tomaten
- einige Salatblätter
- 2 Packungen (à 125 g) Mozzarella-Käse
- 1/2 Töpfchen Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben (à 60 g) Mehrkornbrot
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons, Gurke und Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen und waschen. Mozzarella abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen.
- 2.
- Olivenöl auf die Brotscheiben träufeln. Mit Tomaten, Basilikumblättchen und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 2-3 Minuten überbacken. Champignons, Salat, Gurke und Brote auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 19 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini