Überbackene Mozzarella-Brote

Überbackene Mozzarella-Brote Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Champignons 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 600 Tomaten 
  •     einige Salatblätter 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mozzarella-Käse 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4 Scheiben (à 60 g)  Mehrkornbrot 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons, Gurke und Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen und waschen. Mozzarella abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen.
2.
Olivenöl auf die Brotscheiben träufeln. Mit Tomaten, Basilikumblättchen und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 2-3 Minuten überbacken. Champignons, Salat, Gurke und Brote auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved