Überbackene Mozzarella-Brote

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Champignons  
  • 1/4   Salatgurke  
  • 600 g   Tomaten  
  •     einige Salatblätter  
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mozzarella-Käse  
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4 Scheiben (à 60 g)  Mehrkornbrot  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons, Gurke und Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen und waschen. Mozzarella abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen.
2.
Olivenöl auf die Brotscheiben träufeln. Mit Tomaten, Basilikumblättchen und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 2-3 Minuten überbacken. Champignons, Salat, Gurke und Brote auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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