Überbackene Mozzarella-Tomaten mit Hack

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   Mozzarella-Tomaten (aus dem anderen Rezept 54-310a)  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch, 150 g Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kreuzkümmel  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mozzarella-Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. 2 Esslöffel Öl erhitzen (restliches Öl anderweitig verwenden). Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Hack und Mozzarella-Tomaten in eine flache Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten überbacken
2.
Tuch: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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