Überbackene Mozzarella-Tomaten mit Hack

0
(0) 0 Sterne von 5
Überbackene Mozzarella-Tomaten mit Hack Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  Mozzarella-Tomaten (aus dem anderen Rezept 54-310a) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 gemischtes Hackfleisch, 150 g Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kreuzkümmel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mozzarella-Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. 2 Esslöffel Öl erhitzen (restliches Öl anderweitig verwenden). Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Hack und Mozzarella-Tomaten in eine flache Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten überbacken
2.
Tuch: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved