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Überbackene Mozzarellapuffer

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 1   Ei  
  • 2 EL   Mehl  
  • etwas etwas   Salz  
  •     Butterschmalz zum Ausbacken 
  • 2   Tomaten  
  • 1 (125 g)  Mozzarella-Käse  
  • 16   Salami  
  •     Pfeffer  
  • einige   Basilikumblätter  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und mit Ei, Mehl und Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse in heißem Butterschmalz ca. 8 flache Puffer von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Tomaten waschen, trockenreiben und Stielansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Jeden Puffer mit 1-2 Tomatenscheiben, 2 Salamischeiben und Mozzarella belegen. Mit gewürztem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Mit Basilikumblättern bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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