Überbackene Mozzarellapuffer

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Zutaten
- 750 g Kartoffeln
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- etwas etwas Salz
- Butterschmalz zum Ausbacken
- 2 Tomaten
- 1 (125 g) Mozzarella-Käse
- 16 Salami
- Pfeffer
- einige Basilikumblätter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und mit Ei, Mehl und Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse in heißem Butterschmalz ca. 8 flache Puffer von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Tomaten waschen, trockenreiben und Stielansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Jeden Puffer mit 1-2 Tomatenscheiben, 2 Salamischeiben und Mozzarella belegen. Mit gewürztem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Mit Basilikumblättern bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 15 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas