Überbackene Nachos

Aus kochen & genießen 47/1999
Überbackene Nachos Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   Chilischote 
  • 120 mittelalter Goudakäse 
  • 4   Nachos (runde Tortilla Chips) 
  • 2   kleine Tomaten 
  • 100 Salatgurke 
  • 4 Blätter  Kopfsalat 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken. Käse reiben. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf Nachos verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 3-4 Minuten überbacken. Für den Salat Tomaten und Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Essig, gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade mit vorbereiteten Salatzutaten vermengen. Mit den Nachos auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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