Überbackene Nachos mit Soße

Überbackene Nachos mit Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Tüten Nachos 
  • 1   Käse-Dip 
  • 1   Salsa-Dip 
  • 1   geriebener Käse 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Alufolie in 10 - 12 Stücke reißen und zu kleinen Körbchen formen.
2.
Nachos auf die Folie verteilen und die Hälfte mit Käse- und die andere Hälfte mit Salsa-Dip übergießen. Käse darauf verteilen.
3.
Alles aufs Backblech und im Ofen bei 180 Grad mindestens 15 Minuten überbacken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved