Überbackene Nudelrollen

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Überbackene Nudelrollen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 1 (ca. 150 g)  Möhre 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 200 gemischtes Hackfleisch 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 100 ml  Rotwein 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Basilikum 
  • 125 Mozzarella-Käse 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 40 Mehl 
  • 400 ml  Milch 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 geriebener Provolone- oder Parmesankäse 
  • 250 Cannelloni 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Gemüse putzen, waschen und würfeln. Speck und Hack in 1 Esslöffel Öl anbraten. Schinken, Hälfte Zwiebeln und Gemüse zufügen. Ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten abtropfen. Hälfte mit dem Mark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken. Mozzarella würfeln. Beides unterheben. Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Käse darin schmelzen. Rest Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl andünsten. 1 Esslöffel Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Rest Tomaten und Saft ablöschen. Tomaten etwas zerdrücken. Alles aufkochen und würzen. Cannelloni mit der Hackmasse füllen. In eine gefettete ofenfeste Form geben. Bechamel- und Tomatensoße gleichmäßig über die Cannelloni gießen. Mit restlichem Provolone- oder Parmesankäse bestreuen. Cannelloni im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten goldbraun überbacken
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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