Überbackene Pfirsiche mit Himbeersoße

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml) Pfirsich-
- hälften
- 1 EL Speisestärke
- 4-5 EL Zitronensaft
- 1 Packung (250 g) tiefgefrorene Himbeeren
- 3 Eiweiß
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Melisse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Saft aufkochen lassen. Speisestärke mit 3 Esslöffel kaltem Wasser glatt rühren. In den Saft rühren, nochmals aufkochen, mit Zitronensaft abschmecken. Himbeeren unterheben. Pfirsichspalten in ofenfeste Förmchen verteilen. Eiweiß steif schlagen. Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Auf die Pfirsiche geben. Kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Eischnee goldbraun ist. Etwas Soße angießen. Mit Melisseblättchen garnieren. Restliche Soße extra reichen
- 2.
- Löffel: Mertens
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
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Foto: Klemme