Überbackene Teigröllchen

Überbackene Teigröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 625 ml  Milch 
  •     Salz 
  • 250 Weizenvollkornmehl 
  • 300 Möhren 
  • 250 Shiitake-Pilze 
  • 175 Linsensprossen 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 EL  Öl 
  • 3-4 EL  Sojasoße 
  •     Chilipulver 
  •     gemahlener Ingwer 
  • 200 ml  Mineralwasser 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 70 Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
3 Eier, 1/4 Liter Milch, Salz und Mehl verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Von den Pilzen die Stiele herausdrehen. Pilzköpfe waschen und hacken. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Pilze darin anbraten. Möhren zufügen und andünsten. Mit Sojasoße, Salz, Chili und Ingwer würzen. Sprossen und Schnittlauch, bis auf 1 Esslöffel, unterheben. Mineralwasser und Backpulver unter den Teig rühren. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6-8 Pfannkuchen backen. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen und in eine Auflaufform legen. Restliche Eier und restliche Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Röllchen gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren
2.
Form: Pillivuyt
3.
Schale: ASA
4.
Tuch: Meyer Mayor

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 930 kcal
  • 3900 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved