Überbackene Toastecken

Überbackene Toastecken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 EL  Remoulade 
  • 4 Scheiben  Kasseleraufschnitt (à ca. 30 g) 
  • 4   Pfirsichhälften (aus der Dose) 
  • 100   geriebener Goudakäse 
  • 4 TL  Preiselbeeren 
  •     Salat und Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Toasts goldbraun rösten und diagonal halbieren. Jeweils mit etwas Remoulade bestreichen und mit je 1 Scheibe Kasseler belegen. Pfirsichhälften daraufsetzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Je 1 Teelöffel Preiselbeeren daraufgeben. Mit Salat und Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved