Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 150 Mozzarella-Käse 
  • 2 EL  Öl 
  • 8 Scheiben (à 75 g)  Rinderfilet 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 8 Scheiben  Baguette 
  • 40 Knoblauchbutter (gibt`s fertig) 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfilets darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Baguettescheiben mit Knoblauchbutter bestreichen. Je zwei Brote in ein ofenfestes Förmchen legen. Filets, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Unter dem heißen Grill des Backofens überbacken.
3.
Mit reichlich Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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