Überbackene Tomaten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Tomaten
- 150 g Mozzarella-Käse
- 2 EL Öl
- 8 Scheiben (à 75 g) Rinderfilet
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Baguette
- 40 g Knoblauchbutter (gibt`s fertig)
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfilets darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Baguettescheiben mit Knoblauchbutter bestreichen. Je zwei Brote in ein ofenfestes Förmchen legen. Filets, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Unter dem heißen Grill des Backofens überbacken.
- 3.
- Mit reichlich Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG