close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Überbackene Tomaten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tomaten  
  • 150 g   Mozzarella-Käse  
  • 2 EL   Öl  
  • 8 Scheiben (à 75 g)  Rinderfilet  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 Scheiben   Baguette  
  • 40 g   Knoblauchbutter (gibt`s fertig) 
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfilets darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Baguettescheiben mit Knoblauchbutter bestreichen. Je zwei Brote in ein ofenfestes Förmchen legen. Filets, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Unter dem heißen Grill des Backofens überbacken.
3.
Mit reichlich Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved