Überbackene Tomatenscheiben mit Basilikum

Überbackene Tomatenscheiben mit Basilikum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Tomaten 
  • 4 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     grober schwarzer Pfeffer 
  • 1 (62,5 g)  Ecke Sahne- 
  •     Schmelzkäse 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf 4 ofenfeste Teller verteilen. Jeweils mit 1 Esslöffel Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Käseecke vierteln, in kleine Stücke teilen und auf die Tomatenscheiben verteilen.
2.
Ca. 5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und die Tomatenscheiben damit garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved