Überbackene Tomatenscheiben mit Basilikum

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   große Tomaten  
  • 4 EL   Balsam-Essig  
  •     Salz  
  •     grober schwarzer Pfeffer  
  • 1 (62,5 g)  Ecke Sahne-  
  •     Schmelzkäse  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf 4 ofenfeste Teller verteilen. Jeweils mit 1 Esslöffel Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Käseecke vierteln, in kleine Stücke teilen und auf die Tomatenscheiben verteilen.
2.
Ca. 5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und die Tomatenscheiben damit garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved