Überbackene Tortilla-Chips

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Überbackene Tortilla-Chips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Cabanossi 
  • 1 Packung (175 g)  Tortilla-Chips 
  • 200 eingelegte Peperoni 
  •     Fett 
  • 400 Schmand, Salz, Pfeffer 
  • 150 geriebener Gouda 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wurst in Scheiben schneiden. Mit Chips und Peperoni in eine gefettete Auflaufform geben. Schmand würzen und als Kleckse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen
2.
Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken. Sofort servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 65 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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