Überbackene Tortilla-Chips

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Überbackene Tortilla-Chips Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Cabanossi  
  • 1 Packung (175 g)  Tortilla-Chips  
  • 200 g   eingelegte Peperoni  
  •     Fett für die Form 
  • 400 g   Schmand, Salz, Pfeffer  
  • 150 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wurst in Scheiben schneiden. Mit Chips und Peperoni in eine gefettete Auflaufform geben. Schmand würzen und als Kleckse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen
2.
Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken. Sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 65 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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